Quelle: Quelle: privat
Quelle: Foto: Joachim Kruse

Christusgemeinde

Konfi-Treff in der Christuskirche

Neben Gottesdiensten, Freizeiten und Exkursionen bildet der wöchentliche Konfi-Treff am Mittwoch jeweils von 16.00 - 17.30 Uhr die Mitte der gemeinsamen Konfi-Zeit.

Die Christuskirche bietet dafür unterschiedliche Räume der gemeinsamen Begegnung, für Spiel und Spaß, Musik und Aktivitäten. Neben dem Pfarrer und der Diakonin gestalten auch Ex-Konfis als Teamer unseren Konfi-Treff – cool und zeitgemäß, vielfältig und bunt.

Seid sehr herzlich willkommen!

Anmeldung zur Konfirmation 2019
Aktuell können sich alle Jugendlichen zum Konfi anmelden, die im Mai/Juni 2019  dann 14 Jahre alt sind bzw. die 8. Schulklasse besuchen. Auch wer noch nicht getauft ist, ist herzlich willkommen!

Unser erstes Treffen ist am 19. September um 16.00 Uhr im Paulussaal (Blauen Str 45).

Die Konfirmation feiern wir am 05. Mai 2019 in der Christuskirche.

Weitere Infos und Anmeldeformulare dazu im Gemeindebüro in der Müssmattsr. 2, Telefon 1229.

Joachim Kruse
Pfarrer der Christusgemeinde, Vorsitzender des Kirchengemeinderats