Förderkreis für Kirchenmusik e.V.

Der Förderkreis für Kirchenmusik e.V. wurde 1992/93 gegründet. Seither hat er zwischen 50 und 60 Mitglieder.
Es ist ein großes Anliegen und im Interesse aller, dass Sie Aufführungen wie die Musik zur Marktzeit, die kultur-punkt-kirche und vor allem die großen Konzerte der Evangelischen Kantorei Rheinfelden bei freiem oder bezuschusstem Eintritt genießen können. Die anfallenden Honorare und Aufwandsentschädigungen der für diese Aufführungen engagierten professionellen Künstler trägt zu einem guten Drittel der Förderkreis für Kirchenmusik, der seit gut 25 Jahren die musikalischen Veranstaltungen an der Christuskirche Rheinfelden begünstigt. Dabei geht die Zielsetzung des Förderkreises über die Unterstützung der Konzertereignisse hinaus. Verschiedene Chöre aller Altersstufen leisten vor allem im Gottesdienst einen vielfältigen und aufwändigen Dienst.
Durch einen Mausklick auf die unterstrichenen, verlinkten Wörter ist es möglich die jeweilige Seite zu besuchen und aktuelle Aktivitäten einzusehen.

Förderkreis für Kirchenmusik e.V.
IBAN DE08  6835 0048 0002 0994 06   BIC  SKLODE 66

Quelle: Boris Burkardt
Rainer Marbach
das Kantorat ist in der Regel zu folgenden Zeiten besetzt