Gemeinde unterwegs

Ausflug auf den Schwanberg
Mehrfach im Jahr bieten wir Freizeiten an: als Tagesausflüge in die nähere Region oder als Studienreisen per Bus oder Flugzeug in die Ferne. Immer sind die Fahrten mit einem besonderen Erleben von Gemeinschaft verbunden, mit einem kirchlichen Schwerpunkt oder zu besonderen kulturellen Zielen.Und wir sind ökumenisch unterwegs – seien Sie also willkommen!
Monika Kautz und Pfr. Joachim Kruse

Ausfl├╝ge und Freizeiten

Unsere Frühjahrsfreizeit führt uns in diesem Jahr vom 21.-29. Juni 2019 nach Dagebüll in Nordfriesland. Wir haben unter dem weiten Himmel in der großartigen Landschaft an der Nordsee schöne Ziele und interessante Städte ausgesucht, um miteinander Neues zu entdecken und Gemeinschaft zu pflegen. Seien Sie willkommen!

Diese Reise ist mittlerweile ausgebucht. Sie können sich aber auf die Warteliste aufnehmen lassen. Kontakten Sie unser Gemeindebüro unter Tel 1229.

Caroline Kaiser
Sekretärin der Christusgemeinde