Quelle: Foto: Joachim Kruse

Kinder & Jugend

Herzlich willkommen!

auf unserer gemeinsamen Kinder und Jugendseite – schön dass Du reinschaust!

Auf dieser Seite findest Du alles zu unseren Angeboten und unseren Jahresprogramm – DU bist herzlich dazu eingeladen!

Ach übrigens...
wisst ihr eigentlich was unsere Aufgabe ist?

Wir wollen uns gemeinsam auf den Weg machen und Gott kennenlernen. Lernen, ihm zu vertrauen und seine Liebe weiterzugeben. Dabei ist uns besonders Toleranz, Nächstenliebe, Gerechtigkeit und die Bewahrung der Schöpfung Gottes wichtig.

Dir gefallen unsere Aktionen und du hast Spaß in einer der Jugendgruppen oder bist motiviert durch den Konfi-Unterricht? Das ist super! Denn wir wollen, dass ihr euch in der Gemeinde wohl fühlt und auch selbst einen Teil des Gemeindelebens mitbestimmt und gestaltet.

Wenn Du Genaueres über unsere Projekte erfahren oder mitwirken möchtest, melde Dich einfach bei uns –
wir freuen uns auf Dich!

Links zu Kinder+Jugendarbeit