Quelle: Foto: Chr. Heisinger

Kindergärten

Die Evangelische Kirchengemeinde ist Trägerin von fünf Kindergärten und Kindertagesstätten in Rheinfelden. In allen Einrichtungen werden Kinder ab 3 Jahren betreut. Im Kinderhaus Regenbogen, in der Pauluskindertagesstätte und in der Krippe Weltentdecker werden Kinder ab einem Jahr, im Petruskindergarten ab zwei Jahren aufgenommen und in speziellen Gruppen betreut.  Über Öffnungszeiten, Konzeptionen etc. informieren Sie sich bitte auf den jeweiligen Seiten.

In 5 Minuten alle Kindergärten kennenlernen?

Wenn Sie in weniger als fünf Minuten alle unsere Kindergärten besuchen und kennenlernen wollen, dann klicken Sie hier für das brandaktuelle Video:  https://player.vimeo.com/video/196040930

Infos zu den einzelnen Kindertagesstätten und Krippen:

Quelle: Paulus KiTa
Paulus Kindertagesstätte

Quelle: KiTa Warmbach Team
Kindertagesstätte Warmbach

Quelle: Krippe Warmbach
Krippe Weltentdecker Warmbach

Quelle: Foto: KiTa Petrus
Petruskindergarten (Herten)

Verstärkung gesucht

Wenn Sie Interesse an der Mitarbeit in einer unserer Kindertagesstätten haben, dann nehmen Sie gerne Kontakt zu den Leiterinnen auf. Wir sind in fast allen Einrichtungen auf der Suche nach kompetenter Verstärkung und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.