Quelle: Foto: Joachim Kruse

Singgruppe für 2-5jährige

Parallel zu den Kinderchorproben,

direkt neben dem Ev. Pauluskindergarten,

findet eine Singgruppe für alle wartenden Geschwister, Kindergartenkinder, Nachbarskinder, Interessierte statt.

donnerstags, 16:15 Uhr-17:00 Uhr, Paulussaal

Wir singen jahrezeitliche und geistliche Lieder, tanzen, hören Musik und bilden auf spielerische Weise einen Chor für die Kleinsten.

4-5jährige dürfen mit oder ohne Begleitung kommen.

2-4jährige sind mit Begleitung eines Erwachsenen herzlich willkommen.

Dieser Chor für die Kleinsten ist kostenlos und bewußt parallel zu den Kinderchorproben der Ev. Kinderchöre angelegt, damit jüngere Geschwister nicht tatenlos warten müssen.

Er richtet sich zudem besonders an abholende Eltern, die zwischen Beruf, Kindergarten und Zuhause eine bewusste Pause gemeinsam mit ihren Kindern einlegen möchten.

Kinder der Paulus-Kita werden von Pfarrerin Firsching zu Beginn des Chores in der Kita abgeholt.

Die einstudierten Lieder werden u.a. in den Familiengottesdiensten in der Christuskirche am 1. Advent, Heilig Abend, Palmsonntag und zu Erntedank aufgeführt.

Kontakt, Leitung und Anmeldung bei: Pfarrerin Beatrix Firsching