Quelle: Foto: Fritz Schmidt

Vater Kind Übernachtung
auf dem Rührberg

Nahezu in jedem Jahr sind Väter mit ihren Kindern in unserem Freizeithaus auf dem Rührberg zusammen. Es wird miteinander gezeltet und gespielt, getobt und gekickt, Lieder gesungen und Feuer gemacht, geklettert. Auch eine abenteuerliche Schnitzeljagd ist schon mal dabei. Der Wald wird  bei Tag und Nacht entdeckt und vieles mehr.

Lust dabei zu sein?

Für nächstes Jahr haben wir schon gebucht - bitte den 24. und 25. Mai 2019 vormerken! Da ist das Werner-Mennicke-Haus mit seinem tollen Gelände für uns gebucht.

Vorher gibt´s noch ein Treffen, damit alle sich kennenlernen und wir gemeinsam überlegen, was wir miteinander machen und essen.

Alle interessierten Väter sind mit ihren Kindern von 3 bis 12 Jahren herzlich willkommen!

So schön war es beim letzten Mal!

Quelle: Foto: Martin Wieligmann

Joachim Kruse