Quelle: Quelle:ekibz

Vesperkirche

Restaurant des Herzens

Quelle: KG Rheinfelden
Seit dem Advent 2009 gibt es die Vesperkirche auch in Rheinfelden.

Ihr Angebot: "Ein schmackhaftes Mittagessen zu einem fairen Preis in schöner Atmosphäre" ist jährlich von Advent bis Aschermittwoch im städtischen Seniorentreff Gambrinus in der Friedrichstraße zu erleben.

Ehrenamtliche aus Vereinen, Gruppen und Initiativen wie Arbeiterwohlfahrt, Tafelladen, Bridge-Club und den Kirchen mit Kolping-Familie, Italienischen Frauen oder 60plus-Teamern, Diakonie, Caritas und Stadt Rheinfelden organisieren dieses „Restaurant des Herzens“.

Die 9. Vesperkirche beginnt

Einladung zum Mitmachen
Auch im Winter 2018/19 gibt es wieder vom 5. Dezember 2018 bis zum 6. März 2019 jeden Mittwoch von 11.30-13.30 Uhr eine Vesperkirche. Im ehemaligen Rathaus und jetzigen "Treffpunkt Gambrinus", Friedrichstr. 6, wird das schmackhafte Menü von den engagierten Gruppen und Kreise gereicht.
Wir erbitten als Mindestbeitrag 1.-€. Unser Selbstkostenpreis pro Essen liegt bei 5,80€. Viele Gäste unterstützen die Vesperkirche aber mit einem weit darüber liegenden großzügigen Essensbeitrag. Das hilft, unser Miteinander solidarisch zu finanzieren und gemeinschaftlich zu gestalten.
Die Vesperkirche ist offen für alle! Seien Sie sehr herzlich willkommen!

März bis Mai 19 kompr.pdf

Jährlich mittwochs und zwar beginnend mit dem ersten Advent bis Aschermittwoch
Vesperkirche an Heiligabend
Möchten Sie gerne am 24.12.17 das Weihnachtsfest mit neuen oder bekannten Gesichtern verbringen?

Dann laden wir Sie herzlich ein zur "Vesperkirche Extra" am 24.12.17 ab 19 Uhr in die
Weihnachtsstube im  Cafe4U in der Christuskirche. Gemeinsam möchten wir essen und feiern.

Für das Abendessen erbitten wir eine Spende ab 1,- EUR. Bitte melden Sie sich bis 20.12.17 im Pfarrbüro der Paulus- oder Christusgemeinde an, damit wir das Essen grob kalkulieren können.

Aktivitäten Aktuell