Quelle: Foto: Fritz Schmidt

Werner-Mennicke-Haus

Quelle: Foto: Fritz Schmidt
Aufenthaltsraum

Das Werner-Mennicke-Haus auf dem Rührberg (zwischen Inzlingen und Wyhlen) wurde im Jahr 1965 auf Initiative von Pfarrer Mennicke erbaut. Der Freundeskreis Werner Mennicke Haus e.V.  unter Leitung des Kirchenältesten Heinz Nönninger trägt dieses Haus.

Das Werner-Mennicke-Haus Haus liegt ruhig und direkt am Waldrand. In der Nachbarschaft gibt es weitere Freizeithäuser. Das Haus (max. 34 Personen können übernachten) steht für alle Altersgruppen und Anlässe zur Verfügung (Kindergärten, Jugendgruppen, Konfirmanden, private Feiern, Probewochenende, Begegnungstage). Es ist ein Selbstversorgerhaus mit eingerichteter Küche. Bis zu 34 Personen können übernachten. Das Haus verfügt über ein großes Außengelände mit Grillstelle und Volleyballnetz.

Kosten:

Die Kosten liegen bei 11Euro pro Person und Nacht (zzgl. Nebenkostenpauschale; Mindestbelegung 15 Personen). Die Details entnehmen Sie bitte der folgenden Übersicht:

Weitere Informationen:

Für Terminanfragen wenden Sie sich bitte an Fritz Schmidt.

Fritz Schmidt
Ansprechpartern für Werner-Mennicke-Haus, Rührberg